PDX-V9 - Powercap benötigt?

Alles zu Endstufen aus dem Hause ALPINE

Moderator: Alex1977

Antworten
Nachricht
Autor
audiophil
Beiträge: 178
Registriert: Sa Aug 25, 2007 12:55 pm

PDX-V9 - Powercap benötigt?

#1 Beitrag von audiophil » Mi Feb 20, 2013 7:58 pm

Hallo,

habe heute eine PDX-V9 beim Händler geholt.
Nun wollte ich mal wissen ob bei dieser Endstufe auch ein Powercap benötigt bzw empohlen wird.

Vielen Dank im Voraus für die Rückmeldung.

MFG
audiophil
Mein Car-Hifi System:
Fahrzeug: Golf 6 GTI
HU: Dynavin VW-N6
DSP: Mosconi Gladen 6to8
FS: German Maestro Status SV6509 Active
HS: -
Endstufe: Alpine PDX-V9
SUB: Audio System HX 12 SQ G
Sonstiges: Audio System P-Cap / Mundorf Headcap PCC68i

Alex1977
/////
Beiträge: 5186
Registriert: Do Feb 15, 2007 8:36 am
Wohnort: TS
Kontaktdaten:

Re: PDX-V9 - Powercap benötigt?

#2 Beitrag von Alex1977 » Mi Feb 20, 2013 8:28 pm

Hallo,

Powercap schadet nie, umbedingt nötig ist er nicht.

gruß Alex
Golf IV: IVA-W502R,TME-M770S,PXA-H701,NVE-N099P,SWX-1243,SPX-F18F,2x PDX1.1000,PDX4.100,PDX2.150,DVA-5210,KCE-900E, 100F Kondensator,RUE-4191
Golf IV Kombi: INE-S900R,SWR-1242D,PMX-F640,PMX-T320,SPX-17REF TT+SPX-17PRO HT,6Farad Kondensator, TUE-T150DV

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste