alpine mrd m500 geht nur mit remotekabel !?

Alles zu Endstufen aus dem Hause ALPINE

Moderator: Alex1977

Antworten
Nachricht
Autor
glaswasser
Beiträge: 9
Registriert: Di Sep 28, 2010 11:54 pm

alpine mrd m500 geht nur mit remotekabel !?

#1 Beitrag von glaswasser » Mi Okt 20, 2010 6:38 pm

kurze Frage: funktioniert der Preamp alpine mrd m500 nur mit einem Remotekabel, das man vom Autoradio an den Amp anschliesst?

Habe alles drin, Groundkabel, Powerkabel, Cinchkabel, Lautsprecherkabel; Strom misst 12V auf dem Kabel; aber die Endstufe macht keinen Mucks ...

Alex1977
/////
Beiträge: 5186
Registriert: Do Feb 15, 2007 8:36 am
Wohnort: TS
Kontaktdaten:

Re: alpine mrd m500 geht nur mit remotekabel !?

#2 Beitrag von Alex1977 » Mi Okt 20, 2010 6:59 pm

Hallo,

die Endstufe geht normal an, wenn auf Batt und Remote 12V anliegen, Masse muss natuerlich auch drann sein.

Gruss Alex
Golf IV: IVA-W502R,TME-M770S,PXA-H701,NVE-N099P,SWX-1243,SPX-F18F,2x PDX1.1000,PDX4.100,PDX2.150,DVA-5210,KCE-900E, 100F Kondensator,RUE-4191
Golf IV Kombi: INE-S900R,SWR-1242D,PMX-F640,PMX-T320,SPX-17REF TT+SPX-17PRO HT,6Farad Kondensator, TUE-T150DV

glaswasser
Beiträge: 9
Registriert: Di Sep 28, 2010 11:54 pm

Re: alpine mrd m500 geht nur mit remotekabel !?

#3 Beitrag von glaswasser » Mi Okt 20, 2010 7:30 pm

hm ja, hat sich erledigt. wusste nicht, dass dieses superduenne kabel ein remotekabel darstellen sollte, zumal es ueberhaupt keinen stecker fuer das radio hatte :D hab bisschen imrovisiert und gefummelt und jetzt geht der sub :)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast