Remote-On/Autosense beim PXE-H650?

Alles zu Geräten mit der Bezeichnung PXA-H***, PXE-H***

Moderator: Alex1977

Antworten
Nachricht
Autor
tepee
Beiträge: 9
Registriert: Mo Feb 03, 2014 4:43 pm

Remote-On/Autosense beim PXE-H650?

#1 Beitrag von tepee » Do Mär 20, 2014 8:58 am

Hallo!

Es geht aus den Anleitungen und den hier durchsuchten Beiträgen nicht ganz hervor, ob der PXE-H650 eine Autosense-Funktion hat oder nicht. Ich meine also das automatische Einschalten durch die Lautsprecher High-Signale. In meinem Auto mit OEM-Radio und CAN-Bus gibt es nämlich kein Remote o.ä. Und über Zündungsplus zu gehen wäre etwas unschön bzw. es gäbe dann einige Funktionseinbußen.

Kann mir jemand etwas dazu sagen? Danke...

Sonic Excellence
Beiträge: 1172
Registriert: Mi Apr 23, 2008 8:28 am

Re: Remote-On/Autosense beim PXE-H650?

#2 Beitrag von Sonic Excellence » Do Mär 20, 2014 11:22 am

Hallo,

ja,ja die Anleitung des H650 ist schon etwas besonderes :lol:
Ich hab in der klingonischen Übersetzung herauslesen können das er eine Autosense Funktion besitzt. :mrgreen:

Gruß Leo
Alpine User since 1989

tepee
Beiträge: 9
Registriert: Mo Feb 03, 2014 4:43 pm

Re: Remote-On/Autosense beim PXE-H650?

#3 Beitrag von tepee » Do Mär 20, 2014 12:34 pm

Super, danke! Dann sollte dem Einbau nichts mehr im Wege stehen.

"Klingonisch" :mrgreen: :mrgreen: Da müsste man am besten Sheldon in Big Bang Theorie um Hilfe bitten 8)

tepee
Beiträge: 9
Registriert: Mo Feb 03, 2014 4:43 pm

Re: Remote-On/Autosense beim PXE-H650?

#4 Beitrag von tepee » Mo Mär 31, 2014 10:27 am

Ist inzwischen angeschlossen und funktioniert :)

Mit dem Autosense habe ich allerdings ein Problem. Der PXE ist immer an und schaltet sich nicht ab!
Woran kann das liegen? Habe hier schon 1-2 Beiträge mit ähnlichen Problemen gefunden, aber keine wirkliche Lösung.

Angeschlossen ist Dauerplus, Masse und LS-High-Signale sowie Remote-Out für die Endstufe. Der Aux-Schalter ist auf Off. Müsste also passen.
Habe auch schon getestet den LS-Stecker abzuziehen, der PXE geht aber auch ohne diesen an! Ist da etwas defekt oder mache ich etwas falsch? Er müsste doch erst durch diese LS-Signale erst angehen!?

tepee
Beiträge: 9
Registriert: Mo Feb 03, 2014 4:43 pm

Re: Remote-On/Autosense beim PXE-H650?

#5 Beitrag von tepee » Mo Jun 23, 2014 9:39 am

Hallo! Möchte dieses Thema noch ein mal ansprechen, da das Problem immer noch nicht gelöst ist. Inzwischen habe ich einen 2. PXE ausprobiert, aber auch dieser zeigt das gleiche Verhalten!

Gibt es irgendwelche Tricks, mache ich etwas falsch oder was ist da los?
Oder gibt es etwas was in diesem Bereich am PXE typischerweise kaputt gehen kann?

Jemand
Beiträge: 28
Registriert: Mi Mai 20, 2015 8:14 pm

Re: Remote-On/Autosense beim PXE-H650?

#6 Beitrag von Jemand » So Sep 20, 2015 11:59 am

Gut, das man das auch mal irgendwie mitbekommt.

Weiß jemand ob der PXA H701 auch Autosense hat?

tscheche
Site Admin
Beiträge: 2421
Registriert: Mo Okt 16, 2006 12:12 pm
Wohnort: FG
Kontaktdaten:

Re: Remote-On/Autosense beim PXE-H650?

#7 Beitrag von tscheche » Mo Sep 21, 2015 8:21 am

Jemand hat geschrieben:Weiß jemand ob der PXA H701 auch Autosense hat?
Nein, hat er nicht.
DVI-9990R, TMI-M990, 2*PXI-H990, KTX-550iD, NVE-M300P, TUE-T150DV, KCE-635UB, KCE-425i, HCE-C200R+F, TME-M780, 3*MRV-F900, PDX-F6, PDX-M12, 5*SPX-17PRO HT, 3*SPX-M8 MT, 2*SPX-Z18 TT, 2*SPX-13PRO TT, 1*SWX-1243D ....und fertig!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste