IVA-W520R und PXA-H701 ohne RUX-C701? Geht das?

Alles zu Geräten mit der Bezeichnung PXA-H***, PXE-H***

Moderator: Alex1977

Antworten
Nachricht
Autor
juergen
Beiträge: 96
Registriert: So Okt 24, 2010 10:47 am
Wohnort: Recklinghausen

IVA-W520R und PXA-H701 ohne RUX-C701? Geht das?

#1 Beitrag von juergen » Di Mär 18, 2014 10:17 pm

Hallo.
Ich überlege seit einiger Zeit, vom PXA-H100 auf den PXA-H701 umzusteigen.
Jetzt tut sich nur die Frage auf, ob ich dazu auch die RUX-C701 brauche, oder ob ich alle Funktionen auch über mein IVA-W520R einstellen kann?

Gruss
Jürgen
Kein Auto, keine Musik...

Sonic Excellence
Beiträge: 1172
Registriert: Mi Apr 23, 2008 8:28 am

Re: IVA-W520R und PXA-H701 ohne RUX-C701? Geht das?

#2 Beitrag von Sonic Excellence » Mi Mär 19, 2014 7:44 am

Hallo Jürgen,

der PXA kann fast komplett über das IVA gesteuert werden.
Einzig für die automatische Einmessung (ist eh für die Miau :mrgreen: )und die Lautstärkeeinstellung der Navi-Mix Funktion die RUX notwendig.

Gruß Leo
Alpine User since 1989

juergen
Beiträge: 96
Registriert: So Okt 24, 2010 10:47 am
Wohnort: Recklinghausen

Re: IVA-W520R und PXA-H701 ohne RUX-C701? Geht das?

#3 Beitrag von juergen » Mi Mär 19, 2014 11:50 am

Hallo Leo und danke für die Antwort.
Dann muss ich mir also extra für Navi-Mix doch eine RUX besorgen. Toll. :(
Automatisch Einmessen will ich nicht. Habe ein komplettes Messsystem hier und möchte es endlich mal einsetzen. :D

Gruss
Jürgen
Zuletzt geändert von juergen am Mi Mär 19, 2014 5:45 pm, insgesamt 1-mal geändert.
Kein Auto, keine Musik...

Sonic Excellence
Beiträge: 1172
Registriert: Mi Apr 23, 2008 8:28 am

Re: IVA-W520R und PXA-H701 ohne RUX-C701? Geht das?

#4 Beitrag von Sonic Excellence » Mi Mär 19, 2014 3:40 pm

Hallo Jürgen,

schau einfach ob Du dir die RUX irgentwo kurz ausleihen kannst.
Du mußt lediglich die Navi-Mix Funktion im Setup aktivieren, die Navilautstärke kann wärend einer Naviansage am W520 geregelt werden.
Wichtig RUX nur im ausgeschalteten Zustand ein-bzw. ausstecken.

Gruß Leo
Alpine User since 1989

juergen
Beiträge: 96
Registriert: So Okt 24, 2010 10:47 am
Wohnort: Recklinghausen

Re: IVA-W520R und PXA-H701 ohne RUX-C701? Geht das?

#5 Beitrag von juergen » Mi Mär 19, 2014 5:44 pm

Ok. Besten Dank!
Kein Auto, keine Musik...

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 5 Gäste