DHA-S680P

CD- und DVD-Wechsler, DVD-Player, Monitore, VPA-**** usw.

Moderator: Alex1977

Antworten
Nachricht
Autor
speicherleer
Beiträge: 1
Registriert: Mo Sep 19, 2011 6:37 pm

DHA-S680P

#1 Beitrag von speicherleer » Mo Sep 19, 2011 7:00 pm

:(
hallo an alle,
ein fernbedienungs-problem mit einen DHA-S680P in verbindung mit dem TME-M790.
soweit funktioniert alles wie es soll nur der dvd player lässt sich nicht mit der fernbedienung bedienen.
nun weiss ich, dass signal wird über pin 1 an der stromversorgung an den player übertragen, so ist es auch, dieser liegt
auch an pin 1 an. nur mein player reagiert nicht. folgendes problem stellte sich noch heraus, das sich die mitgelieferte fb
um eine einfach dazugelegt handelte- philips-, neue bestellt bei vw- war schon vertrauenswürdiger. geht aber noch nicht.
externen eingang für ir mit orig. ir empfäner, geht auch nicht.
frage?
kennt jemad das problem? wie könnte es abgestellt werden? hartwarefehler, konnte ich nicht feststellen da impulse bis
zum µ PC gehen. µ PC selber? ist ja schon vorgekommen.

mfg
speicherleer :?

Alex1977
/////
Beiträge: 5186
Registriert: Do Feb 15, 2007 8:36 am
Wohnort: TS
Kontaktdaten:

Re: DHA-S680P

#2 Beitrag von Alex1977 » Di Sep 20, 2011 12:11 pm

Hallo,

Der TME-M790 hat 2 Fernbedienungsausgänge (Remote Aux 1 und Remote Aux 2). Je nachdem an welchen AUX Eingang du den DHA-S680P angeschlossen hast, musst die dementsprechende Remote Leitung nehmen, zum Beispiel AUX 1 = Remote Out AUX 1 mit Remote IN DHA-S680P verbinden.

Gruß Alex
Golf IV: IVA-W502R,TME-M770S,PXA-H701,NVE-N099P,SWX-1243,SPX-F18F,2x PDX1.1000,PDX4.100,PDX2.150,DVA-5210,KCE-900E, 100F Kondensator,RUE-4191
Golf IV Kombi: INE-S900R,SWR-1242D,PMX-F640,PMX-T320,SPX-17REF TT+SPX-17PRO HT,6Farad Kondensator, TUE-T150DV

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste