TME-S370

CD- und DVD-Wechsler, DVD-Player, Monitore, VPA-**** usw.

Moderator: Alex1977

Antworten
Nachricht
Autor
Roman2410
Beiträge: 31
Registriert: So Nov 14, 2010 6:11 pm

TME-S370

#1 Beitrag von Roman2410 » Fr Dez 17, 2010 10:53 pm

Hy,

ich hab ne Alpine IDA-X305s, ich wollte nun einen TME-S370 nachruesten.
Ist es moeglich (mit einem Adapter) das ich z.B. Videos vom iPod auf dem Monitor vom TME anschaue aber die Audio Ausgabe ueber das IDA-X305 laeuft?
Wie sieht es denn mit der iPod Steuerung aus? Mit was Bediene ich denn dann mein iPod? IDA oder TME??

Gruss Roman

Roman2410
Beiträge: 31
Registriert: So Nov 14, 2010 6:11 pm

Re: TME-S370

#2 Beitrag von Roman2410 » Fr Dez 17, 2010 11:16 pm

Hab vergessen zu erwaehnen das ich noch einen PXA-H100 habe, der sollte natuerlich weiterhin aktiv nutzbar sein.

Alex1977
/////
Beiträge: 5186
Registriert: Do Feb 15, 2007 8:36 am
Wohnort: TS
Kontaktdaten:

Re: TME-S370

#3 Beitrag von Alex1977 » Sa Dez 18, 2010 10:15 am

Hallo,

da muss ich dich leider enttäuschen, eine Steuerung eines "normalen Radio" ist über einen Touchscren Monitor leider nicht möglich.
Solange du kein KCE-635UB oder DVB-Tuner oder änliches nachrüstet, bringt dir der Monitor nichts. PXA-H100 ist davon nicht betroffen.

Gruss Alex
Golf IV: IVA-W502R,TME-M770S,PXA-H701,NVE-N099P,SWX-1243,SPX-F18F,2x PDX1.1000,PDX4.100,PDX2.150,DVA-5210,KCE-900E, 100F Kondensator,RUE-4191
Golf IV Kombi: INE-S900R,SWR-1242D,PMX-F640,PMX-T320,SPX-17REF TT+SPX-17PRO HT,6Farad Kondensator, TUE-T150DV

Roman2410
Beiträge: 31
Registriert: So Nov 14, 2010 6:11 pm

Re: TME-S370

#4 Beitrag von Roman2410 » Mi Feb 23, 2011 10:11 pm

Funktioniert denn die Kombi TME-S370 und DVA-9861??
Ich weiß das der Video Ausgang nur für das Laufwerk ist....
Was für ein Navimodul muss ich anschliessen?
Wo wird dann die Navistimme ausgegeben, am TME??

Alex1977
/////
Beiträge: 5186
Registriert: Do Feb 15, 2007 8:36 am
Wohnort: TS
Kontaktdaten:

Re: TME-S370

#5 Beitrag von Alex1977 » Do Feb 24, 2011 9:02 am

Hallo,

Das Laufwerk kann gesteuert werden vom DVA-9861Ri. Als Navi kannst du die NVE-N099P oder das NVE-M300P verwenden. Die Tonausgabe erfolgt über den TME-S370.

Gruß Alex
Golf IV: IVA-W502R,TME-M770S,PXA-H701,NVE-N099P,SWX-1243,SPX-F18F,2x PDX1.1000,PDX4.100,PDX2.150,DVA-5210,KCE-900E, 100F Kondensator,RUE-4191
Golf IV Kombi: INE-S900R,SWR-1242D,PMX-F640,PMX-T320,SPX-17REF TT+SPX-17PRO HT,6Farad Kondensator, TUE-T150DV

odie
Beiträge: 11
Registriert: Mo Mär 03, 2008 11:55 pm
Wohnort: Niederoesterreich

Re: TME-S370

#6 Beitrag von odie » Fr Mär 23, 2012 2:10 am

Hallo Allerseits

Ich häng nich hier mal an, da ich derzeit auch mit der Kombi wie sie Roman2410 hat liebäugle
(Monitor als Steuerzentrale in 2Din Blende eingespachtelt und Bediehnteil vom DVA ausgelagert im Dachhimmel)

allerdings habe ich bei mir noch zusätzlich den Mikettaschen HDD-Adapter im System der sich als DVD-Wechsler am AI-Net anmeldet

Daher meine Frage:
Was müsste ich machen um den TME-S370 mit 2 Videoquellen zu betreiben ohne jedes mal mit einer externen Umschaltbox das Videosignal manuell switchen zu müssen?
Würde hier ev. ein Umweg über das KCE-635USB funktionieren?
(denn das 635USB arbeitet ja lt. Kompatibilitätsübersicht von der Alpine HP nicht mit dem DVA-9861Ri)

Oder wäre es sinnvoller geduldig zu sein und weiterhin nach einem TME-M770S suchen?
denn bis auf den Monitor ist bereits alles vorhanden

Gruß
Odie

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste