IVA D106R Start Probleme

Alles zu Geräten mit der Bezeichnung CVA-****, IVA-****

Moderator: Alex1977

Antworten
Nachricht
Autor
Die Schwarze Hand
Beiträge: 3
Registriert: Do Jul 02, 2015 10:04 pm

IVA D106R Start Probleme

#1 Beitrag von Die Schwarze Hand » Do Jul 02, 2015 10:22 pm

Hallo,

Habe seit 2 Monaten ein Renault Twingo GT mit dem IVA D106r seit einer Woche spinnt es aber beim Starten fährt ganz normal hoch bis zum Wiedergabe Bildschirm und dann friert es ein mit ein klein Meldung links unten in einem kleinen roten Kästchen "int".
Resten bringt nur für die fahrt Abhilfe beim nächsten mal dasselbe Problem.

Ich hoffe mir kann einer helfen.

Gruß DSH

Sonic Excellence
Beiträge: 1170
Registriert: Mi Apr 23, 2008 8:28 am

Re: IVA D106R Start Probleme

#2 Beitrag von Sonic Excellence » Fr Jul 03, 2015 6:25 am

Hallo,

schau nach dem rosa/schwarzen Kabel, das hat irgentwo Massekontakt.
"INT." steht für "Interrupt"; und dient dazu ein Audiosignal (vorzugsweise eine Freisprecheinrichtung) über den Ai-Net Anschluß einzuschleusen.
Mit einem NVE-K200 kann darüber auch ein AUX In generiert werden.

Siehe dazu auch BDA S.37 rechts (Unterbrechungsmodus).

Gruß Leo
Alpine User since 1989

Die Schwarze Hand
Beiträge: 3
Registriert: Do Jul 02, 2015 10:04 pm

Re: IVA D106R Start Probleme

#3 Beitrag von Die Schwarze Hand » Fr Jul 03, 2015 10:55 am

Danke für die schnelle Antwort :)
aber dafür muss ich wohl mal zu einer Werkstatt fahren da ich
es nicht selber eingebaut hab und keinerlei Dokumente bzw Betriebsanleitung dazu hab.

Gruß DSH

Sonic Excellence
Beiträge: 1170
Registriert: Mi Apr 23, 2008 8:28 am

Re: IVA D106R Start Probleme

#4 Beitrag von Sonic Excellence » Sa Jul 04, 2015 5:43 am

Hallo,

hier findest Du am Ende den Belegungsplan.
Du brauchst nicht zwangsweise in eine Werkstatt, ein bisschen handwerkliches Geschick solltest Du aber haben.
Einfach nur das Radio entriegeln und rausziehen dann das rosa/schwarze Kabel isolieren - fertig.

Gruß Leo
Alpine User since 1989

Die Schwarze Hand
Beiträge: 3
Registriert: Do Jul 02, 2015 10:04 pm

Re: IVA D106R Start Probleme

#5 Beitrag von Die Schwarze Hand » Sa Jul 04, 2015 6:38 am

Tausend dank werde es Montag gleich mal probieren.

Da sollte ich doch bestimmt vorher die Batterie abklemmen.

Gruß DSH

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste