Tmi m990

Hier finden Sie Support für Alpine F#1 Status-Produkte

Moderator: tscheche

Antworten
Nachricht
Autor
dayaton
Beiträge: 5
Registriert: So Mär 23, 2008 2:15 pm

Tmi m990

#1 Beitrag von dayaton » Mo Mai 02, 2016 9:22 am

Hallo Jungs,
nach langen hin und her habe ich mich wieder für ein Alpine f1 Status System entscheiden und nach den ersten Hörproben wusste ich wieder warum.

Aber ich habe in etwas kleineres Problem.
Der Tmi wird an das Autoradio angeschlossen bzw ich habe alles so angeschlossen wie in der Bda, nun bekomme ich kein Bild von der CD Wiedergabe noch von der DVD. Ich kann aber den Monitor einstellen Kontrast usw.
Habe ich irgendwas vergessen ?

Danke im Voraus

Sonic Excellence
Beiträge: 1155
Registriert: Mi Apr 23, 2008 8:28 am

Re: Tmi m990

#2 Beitrag von Sonic Excellence » Di Mai 03, 2016 6:31 am

Hallo,

den Systemschalter am Monitor hast Du auf "SYSTEM" stehen ?
ACHTUNG ! Nur im spannungslosen Zustand umschalten.

Gruß Leo
Alpine User since 1989

dayaton
Beiträge: 5
Registriert: So Mär 23, 2008 2:15 pm

Re: Tmi m990

#3 Beitrag von dayaton » Di Mai 03, 2016 10:20 am

Ja das steht auf system aber ich bekomme kein Bild.

Habe auch die Einstellung über s-Video durch und über Chinch geht beides nicht.

Sonic Excellence
Beiträge: 1155
Registriert: Mi Apr 23, 2008 8:28 am

Re: Tmi m990

#4 Beitrag von Sonic Excellence » Di Mai 03, 2016 12:36 pm

Hallo,

aus zweierlei Gründen ist es sehr schwer für mich eine Ferndiagnose zu stellen.
1. hab so ein Teil noch nicht verbaut und
2. sind deine Angaben sehr dürftig

- System besteht nur aus Radio und Bildschirm ?
- Reset nach dem Einbau gemacht ?
- läßt sich der Bildschirm vom Radio steuern, sprich reagiert er auf die Befehle der H.U. zum Bsp. Quellenwahl ?
- Quellenwahl (AUX,...) am Bildschirm möglich ? Wenn ja wird diese auch korrekt wiedergegeben ?

Gruß Leo
Alpine User since 1989

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast